Vinos para la Semana Santa
(gracias a Lise Wulff por la traduccional Espanol)
Rojo
en el vaso es perfecto para el cordero, o solo para disfrutar fuera del
chalet en el sol. Aqui presentamos unos vinos elegidos.
Hace 20 anos, la
Semana Santa significaba ir a las montanas con toda la familia, para
esqiar y disfrutar del sol.
Durante los anos, nuevos tradiciones han entrado, como la cena con
cordero pascual y vino bueno.
Nuestros acompanantes
fideles durante las fiestas de Pascua son la comida y la bebida. El
cordero pascual es lleno de sabor, es delicioso. No se puede beber los
vinos mas fuertes, ni los vinos mas sencillos, con el cordero. El vino
necesita frescura y fruta, y algo tiempo en toneles de roble. Deberia
estar en toneles de roble no para tener mas fuerza, sino para aumentar
la complejidad.
Es posible encontrar
vinos rojos, blancos, rosados buenos, sí, aun cavas y cervecas, que
vayan bien con el cordero. Normalmente la gente prefiere el vino rojo.
Las recomendaciones
de hoy, son de todo el mundo. Pero no entra ni un vino de Espana o
Francia. De toda manera, puede estar seguro de encontrat un aconpanante
bueno para el cordero, y tambien para otra comida.
Weinert Malbec 2005:
(Pone "Muy bien para el cordero" en la marca roja) Muy bien desarrollado
con estructura, fruta y algo roble, caballeriza y tinta. Conclusion: Muy,
muy bueno, armónico, para su mejor cordero pascual.
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