NIETO SENETINER
LANZÓ
SU GRAPPA
una grappa elaborada a partir de la destilación de orujos de uva de alta gama, que refleja el espíritu de la bodega, como el arte, la paciencia y la dedicación entregados para lograr este destilado de altísima calidad. "Cuidamos cada etapa de su elaboración, desde el rápido traslado de los orujos de la uva a los destiladores, para mantener las características distintivas de las uvas que participan en el corte, la intervención del maestro destilador quien observa, toca y huele los orujos determinando cómo deben tratarse para obtener el mejor resultado olfativo y gustativo, hasta su reposo final antes de ser consumida", comentó Federico Dorr, Brand Manager de Bodegas Nieto Senetiner. La grappa es una bebida típicamente italiana, originaria de un pequeño pueblo conocido como Bassano del Grappa, cercano al Monte Grappa. En aquellos tiempos se la conocía como Aquae Vitae - agua de vida - por sus propiedades revitalizantes. Vinos & Vinas Oct/Nov 2009
|