Carrascal.....piquete de placer |
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En esta vida que gira y gira, uno se encuentra con
botellas de vino que pueden pasar desapercibidas y chau…y otras que con
un poco de guapeza convencen a tu lengua,
y lo que sigue es conocido...
Dominación total de los sentidos…el cerebro baja en ascensor al paladar
y la joda es otra.
Carrascal 2006…crème de la crème…la magia de las uvas echa vino.
El cuerpo tallado en rojo de frambuesa y frutilla, de jalea y mermelada.
Largo es el camino del placer y simple es la despedida de este vino por
los conductos bucales faringeticos gargantosicos, sin antes dejar un
recado en el libro de visitas
de tus papilas…“no me olvides fácilmente, volveré sin que me encuentres”…
Vinos así tendrían que sorprenderlo a uno diariamente…y ya no me importa
a cuanto el kilo de carne, si juega Riquelme, o EEUU no libera
Guantánamo
(las 3 me importan ojo…busquen uds otros ejemplos please)
Volvamos a este vino Malbec-Cabernet-Merlot canchero el Carrascal,
nombre del barrio en Mendoza donde se fabricaban botijas para
transportar
vino en el siglo XIX…tomá
Roble, madera, bonito, agradable, para amigos, amigas, novias, madres,
abuelas, adolescentes….y sobre todo para comerlo con tacos…ustedes verán…
carne, pollo, palta, morrones, picantes, y todo eso que te alimentan las
ganas de vino…
Carrascal…un dato de Ramón, que tiene una vinería llamada “Taninos” en
Cipolletti, y es un capo recomendando.
Gracias Ramón…gracias ustedes…gracias Carrascal por conmoverme…
14º la temperatura de servicio…dejalo respirar 15 minutos antes de
servir…
Estuvo un año y medio de guarda en roble francés….como esperándote…
Creo que lo tomaría escuchando cualquier disco de Gabo Ferro.
Nicolás Visnevetsky
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