MELON SOUP WITH ROSE HIP LICQUOR |
SOPA DE MELON AL LICOR DE ROSA
MOSQUETA |
MELONENSUPPE MIT HAGEBUTTENLIKOER |
|
Receta: Peloncha Perret y
Tintos&Blancos |
|
|
|
|
|
Ingredientes: |
|
|
-
medio melon |
|
|
-
gotas de limon |
|
|
-
50g de azucar |
|
|
- frutilla a gusto |
|
|
- 1/2 taza de crema de leche |
|
|
- 2 vasos de licor de rosa
mosqueta TAPAUS |
|
|
 |
|
|
Preparación: |
|
|
- licquar el melon con el
azucar |
|
|
- agregarle un par de
gotas de limon y un vasito de
licor de rosa mosqueta |
|
|
- macerar las frutillas
el en otro vaso de licor, enfriar
una hora en la heladera y usarlas para decorar el
batido |
|
|
|
|