TEMPRANILLO SOUP |
SOPA DE TEMPRANILLO |
TEMPRANILLO SUPPE |
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Receta: Chef Martiniano Molina |
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Ingredientes: |
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500cc de vino Tempranillo
(vino sin madera, mejor: HW) |
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200g de mix de frutos del bosque |
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150g de azucar |
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- 1 cucharada de espiritu de
enebro de TAPAUS |
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- 1/2 taza de crema de leche |
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- menta fresca |
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Preparación: |
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- verter el vino en una
cacerola junto con el enebro
y el azucar |
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- calentar hasta
infusionar y 5 minutos despues de que rompa el hervor, tapar |
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- Dejar reposar unos
minutos fuera del fuego |
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- Colar y procesar el
liquido junto con los frutos rojos |
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- Si se desea, puede tamizarse esta preparacion
para
separar las semillas de los frutos |
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- enfriar y servir con hilos de crema de leche fresca
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- decorar con una hoja de menta |
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