HUEVOS QUIMBOS |
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Receta: Jorgelina Te Cocina
soyjorgelina@gmail.com |
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Ingredientes: |
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- TAPAUS Licor de
Mandarina |
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- 8 yemas & 1 clara |
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- 1 cucharada de harina |
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- 1 cucharadita de esencia de vainilla |
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- 250cc de agua |
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- 200g de azúcar |
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- crema de leche |
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- gajos de mandarina para decorar |
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Preparación: |
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- batir las yemas y la clara hasta que están
bien blancas
y espumosas |
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- agregar la esencia de vainilla y la harina al
batido,
despacito para que no se baje |
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- verter el batido en moldecitos para flan
enmantecados |
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- Cocinar a temperatura media, en horno
precalentado,
durante 15 minutos aprox. |
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- aparte hacer el almíbar con el agua y azúcar
dejándolo
sobre el fuego hasta que al levantar una gota se forme un
hilo que no se corte (hilo fuerte) |
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- Retirar del fuego y perfumar con licor de
mandarina (el de
TAPAUS es riquísimo) |
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- Desmoldar los huevos y embeberlos en el
almíbar hasta
que se enfríen y se hinchen |
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- servirlos con crema de leche batida o con
gajitos de
mandarina embebidos en el almíbar |
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