FROZEN DE FRAMBUESA |
FROZEN DE FRAMBUESA |
FROZEN DE FRAMBUESA |
|
Receta: Chef Martiniano Molina |
|
|
|
|
|
Ingredientes: |
|
|
-
200g de mermelada de frambuesa |
|
|
- 400cc de
agua |
|
|
- 2
cucharadas de azúcar |
|
|
- 10g de gelatina sin sabor |
|
|
- 5 a 6 hojitas de menta fresca |
|
|
- 1/2 vaso de espíritu de
frambuesa de TAPAUS |
|
|
- 1 baya de cardamomo |
|
|
- 20 cubitos de hielo |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Preparación: |
|
|
- mezclar la mermelada con agua
y el azúcar |
|
|
- disolver la gelatina y
calentar hasta que rompe
hervor. Apagar el fuego. |
|
|
- extraer las semillas
del interior de la baya del
cardamomo |
|
|
- agregarlas a la
gelatina con el espíritu de
frambuesa TAPAUS |
|
|
- dejar enfriar durante media hora a
temperatura ambiente. |
|
|
- incorporar las hojas de menta y llevar esta gelatina
a la heladera por 3 horas como mínimo
|
|
|
- luego retirarla y procesarla
en una licuadora junto con
el hielo |
|
|
- verter en vasos transparentes y servir
inmediatamente |
|
|
|
|