MD's CAMEMBERT/BRIE |
MD's CAMEMBERT/BRIE |
MD's CAMEMBERT/BRIE |
|
|
|
|
Ingredientes: |
|
|
- TAPAUS BRANDY de
vino Malbec |
|
|
- Camembert y/o Brie bien
maduro |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Preparación: |
|
|
- el día anterior sacar el queso de la heladera
y dejarlo en
un lugar tibio |
|
|
- cortarlo en triangulos (tamaño
bocadito) |
|
|
- colocar porcion en bol chato ancho resitente
al calor
(fuego del flambeado!) |
|
|
- rociar el queso con un poco de Brandy y
dejarlo macerar
por media hora |
|
|
- entibiar en un recipiente apto y de facil
manejo Brandy |
|
|
- servir el bol con el queso |
|
|
- prender fuego al Brandy tibio en el
recipiente y verter
el Brandy en llamas sobre el queso en el bol |
|
|
- dejar el fuego por un rato para que se
caliente el queso,
pero apagarlo antes de que se empieze a quemar el queso
(huele y sabe feo) |
|
|
- a comerlo asi calentito con un buen pan de
baguette |
|
|
|
|
|
|
|