PENNA RIGATE WITH GRAPPA SAUCE |
PENNE RIGATE CON SALSA DE GRAPPA |
PENNE RIGATE MIT GRAPPASAUCE |
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Receta: Jorgelina Te Cocina
soyjorgelina@gmail.com |
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Ingredientes: |
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500g de tomates pelados y pisados |
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3 salchichas |
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1 vaso de grappa de orujo
tinto TAPAUS |
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- sal |
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- oregano |
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- 1 pote de crema de leche |
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- queso parmesano rallado |
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- penne rigate u otra pasta
parecida |
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Preparación: |
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- Colocar la salchicha pelada y
deshecha en una
sartén, dorarla. |
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- Agregar medio vaso de
grappa, dejar evaporar. |
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Añadir el tomate pelado y
pisado y luego, el resto
de la grappa |
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- Dejar espesar |
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- Agregar el orégano y ajustar la sal |
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- Una vez espeso, añadir la crema de leche y dejar
cocinar 10 minutos más
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- Agregar unas hojitas de albahaca |
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- Aparte, hervir la pasta en abundante agua
salada, colar
cuando estan "al dente" |
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- Una vez colado, agregar a la sartén con la
salsa junto con
el queso parmesano, saltear unos minutos y servir. |
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