PORKFILET WITH SMOKED DEAR AND CARAMELLIQUOR SAUCE |
LOMITOS DE CERDO CON CIERVO Y SALSA DE LICOR DE CARAMELO |
SCHWEINSFILET MIT GERAEUCHTEM HIRSCH AN CARAMELLIKOERSAUCE |
|
Receta: Peloncha Perret y
Tintos&Blancos |
|
|
|
|
|
Ingredientes: |
|
|
-
1 lomito de cerdo |
|
|
- 30gr de
ciervo ahumado |
|
|
-
30g de cebolla chalotte |
|
|
- 1 cebolla en rodajas |
|
|
- 1 cucharada de apio picado |
|
|
- 1 zanahoria hervida en
rodajas |
|
|
- media taza de caldo |
|
|
- 1 cucharada de aceite de
oliva |
|
|
- media taza de arvejas
hervidas |
|
|
- 1 vaso de licor de Caramelo
de TAPAUS |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Preparación: |
|
|
- salpimentar el lomito de
cerdo y sellarlo en una
sarten con el aceite de oliva |
|
|
- cuando esta dorado
agregar la cebolla y la
echalotte, despues el apio picado y el caldo |
|
|
- cocinar unos minutos |
|
|
- al final, agregar el
licor y calentar hasta que este a
punto de hervir |
|
|
- para presentar: servir el lomito y rodear con
las zanahorias
y las arvejas |
|
|
|
|