RABBIT WITH CARAMELLICQUOR -SAUCE |
CONEJO AL LICOR DE CARAMELO |
KANINCHEN AN CARAMELLIKOERSAUCE |
|
|
|
|
|
|
|
Ingredientes
para 6 personas: |
|
|
-
1 a 2 conejos trozados |
|
|
-
1kg de cebolla cortada en trozos grandes |
|
|
-
2 atados de cebolla de verdeo
picado fino |
|
|
- 1 cabeza de ajo, sin brotes
y cortados a la mitad |
|
|
- 6 pimientos morrones rojos
sin semillas y cortados
en trozos grandes |
|
|
- 200cc agua |
|
|
- 50gr de aceite comun o
manteca |
|
|
- 3 cucharaditas de te con
fecula de maiz |
|
|
- sal y pimienta a gusto |
|
|
- 1 botella de licor de
Caramelo TAPAUS |
|
|
- 1 cucharada de espiritu de Enebro de TAPAUS |
|
|
 |
|
|
Preparación: |
|
|
- colocar todo (menos fecula de
maiz) en una olla
grande y dejar macerar por lo menos 6 horas |
|
|
- hervir a fuego lento
durante unas 2 horas |
|
|
- agregar la fecula de
maiz disuelto en un poco de
agua y revolver, dejandolo tomar herbor, para
espesar un poco la salsa |
|
|
- servir con pure de papa |
|