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BESUGO CON HINOJO AL ESPIRITU DE ANIS |
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Receta: Peloncha Perret y
Tintos&Blancos |
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Ingredientes: |
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1 filet de besugo |
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- 2
chucharadas de echalotte picada |
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3 cucharadas de aceite de
oliva |
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- medio vaso de agua |
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- 1 cabeza de hinojo cortada en
rodajas |
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- 1 pizca de curry |
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- jugo de limon a gusto |
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- 1 vasito de espiritu de Anis
de TAPAUS |
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- perejil picado |
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- sal y pimienta |
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Preparación: |
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- saltear el echalotte en el
aceite de oliva |
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- agregar el hinojo, el
agua, el curry y cocinar unos
5 minutos |
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- agregar el espiritu de
Anis y cocinar unos
minutos mas |
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- sobre esta salsa,
colocar el filet salpimentado y
rociado con jugo de limon |
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- dejar cocinar cinco minutos mas al vapor de
la salsa |
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- servir salpicado con perejil picado |
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