HOME CONTACT LINKS PRESS / PRENSA / JOURNALISMUS Last actualized: November 15
th;
2016;  by Hubert Weber ©
WINES / VINOS / WEINE SPIRITS / SPIRITUOSEN / ESPIRITUOSAS CONSULTING
CUISINE / REZEPTE / BAR TOURISM / TURISMUS / TURISMO CULTURA / CULTURE / KULTUR
ALREDEDOR DEL VINO / ARROUND THE WINE / RUND UM DEN WEIN
WINE-PHILOSOPHY / PHILOSOPHIA ENOLOGICA / WEIN-PHILOSOFIE
  EINKAUFEN / WHERE TO BUY / COMPRAS

TAPAUS Triple sec Orange

Procedencia: Mendoza Precio: $ 42

El maestro Hubert Weber no se cansa de proponer destilados nacionales al mercado.
Para este Triple Sec utiliza naranjas de Tucumán que destila en el Valle de Lunlunta.
De color oro pálido y festivos matices a naranjas maduras y en confituras, alcanza buen equilibrio, entre el dulce, el alcohol y el cierre amarguito.
Textura suave y paso sabroso, sin empalagar.
Final largo.
Con el paso del tiempo emergerán notas a miel.
Sugerencia: Beber a 15º C, puro en vaso de trago y con un cubito de hielo.
También como aperitivo o bajativo, en copa tipo coñac.
Graduación: 29º