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Entre las Sierras de Lunlunta


Finos destilados

Satisfechos con el terruño de Don Ángel, pero aun ansiosos por descubrir más, cruzamos a la vereda de enfrente.
Allí esta Tapaus, la primera destilería argentina, y única en Sudamérica, que elabora novedosos productos de alta calidad.
Tapaus nació en mayo de 2004.
En su moderna estructura produce bebidas tradicionales como grapa, además de otras más nuevas y ecológicas, como las spirits, pisco, gin, orange y anís.
También brandy y licores de pomelo, miel, mandarina y caramelo resaltando los sabores naturales.
La particularidad de esta bodega mendocina reside en que sus licores y finos destilados no contienen colorantes ni aditivos para su conservación.
Realizan un trabajo artesanal con pulpas frutales y alcohol vínico, focalizados en el equilibrio de los aromas y del alcohol.
Por su reciente surgimiento, Tapaus, tesoro escondido según vocablo huarpa, aun no está totalmente instalado en el mercado interno, pero ya forma parte
de la Ruta del Vino y se caracteriza por su innovadora propuesta, que espera la conquista urgente de mendocinos y extranjeros.
Visitas guiadas, degustaciones durante el día o por la noche, esperan al visitante todos los días del año.


Diario los Andes, Turismo, 19 de Junio 2005