HOME CONTACT LINKS PRESS / PRENSA / JOURNALISMUS Last actualized: November 15
th;
2016;  by Hubert Weber ©
WINES / VINOS / WEINE SPIRITS / SPIRITUOSEN / ESPIRITUOSAS CONSULTING
CUISINE / REZEPTE / BAR TOURISM / TURISMUS / TURISMO CULTURA / CULTURE / KULTUR
ALREDEDOR DEL VINO / ARROUND THE WINE / RUND UM DEN WEIN
WINE-PHILOSOPHY / PHILOSOPHIA ENOLOGICA / WEIN-PHILOSOFIE
  EINKAUFEN / WHERE TO BUY / COMPRAS

LA MUJER QUE MANEJA EL ALAMBIQUE

El viernes 18/03 por la tarde se ha logrado en Tapaus la puesta en marcha de su segundo alambique.
Igual que el primero, este también ha sido fabricado en el taller de la familia Wengert en Ravensburg-Gullen, Alemania.
El actual equipo duplica la capacidad del primero (200 litros) y permitirá sumar sus 400 litros de capacidad.
De características más modernas aún, viene equipado con algunos cambios en sus tres pisos de rectificación que mejoran la extracción y concentración aromática de ciertos destilados y espíritus.
Cuenta también con un equipo electrónico que controla en tres puntos las temperaturas en el interior del alambique y permite un manejo con una precisión de 0,1°Celsius de la temperatura de trabajo como también la destilación a la graduación alcohólica deseada.
Este segundo equipo les permitirá al enólogo Hubert Weber seguir elaborando en Tapaus sus excelentes productos.
En la foto se puede ver a Lorena Martínez, junior distiller, al lado del nuevo alambique después de haber terminado la primera alambicada.
Si van a Mendoza, no dejen de visitar y degustar
.

30.03.2005 www.argentinewines.com