TEMPRANILLO SOUP SOPA DE TEMPRANILLO TEMPRANILLO SUPPE
  Receta: Chef Martiniano Molina  
     
  Ingredientes:  
  - 500cc de vino Tempranillo
  (vino sin madera, mejor: HW)
 
  - 200g de mix de frutos del bosque  
  - 150g de azucar  
  - 1 cucharada de espiritu de enebro de TAPAUS  
  - 1/2 taza de crema de leche  
  - menta fresca  
     
 

 

  Preparación:  
  - verter el vino en una cacerola junto con el enebro
  y el azucar
 
  - calentar hasta infusionar y 5 minutos despues de que rompa el hervor, tapar  
  - Dejar reposar unos minutos fuera del fuego  
  - Colar y procesar el liquido junto con los frutos rojos  
  - Si se desea, puede tamizarse esta preparacion para
   separar las semillas de los frutos
 
 

- enfriar y servir con hilos de crema de leche fresca

 
- decorar con una hoja de menta