HUEVOS QUIMBOS HUEVOS QUIMBOS HUEVOS QUIMBOS
  Receta: Jorgelina Te Cocina soyjorgelina@gmail.com  
     
  Ingredientes:  
  - TAPAUS Licor de Mandarina  
  - 8 yemas & 1 clara  
  - 1 cucharada de harina  
  - 1 cucharadita de esencia de vainilla  
  - 250cc de agua  
  - 200g de azúcar  
  - crema de leche  
  - gajos de mandarina para decorar  
     
   
  Preparación:  
  - batir las yemas y la clara hasta que están bien blancas
   y espumosas
 
  - agregar la esencia de vainilla y la harina al batido,
  despacito para que no se baje
 
  - verter el batido en moldecitos para flan enmantecados  
  - Cocinar a temperatura media, en horno precalentado,
  durante 15 minutos aprox.
 
  - aparte hacer el almíbar con el agua y azúcar dejándolo
  sobre el fuego hasta que al levantar una gota se forme un
  hilo que no se corte (hilo fuerte)
 
  - Retirar del fuego y perfumar con licor de mandarina (el de
  TAPAUS es riquísimo)
 
  - Desmoldar los huevos y embeberlos en el almíbar hasta
  que se enfríen y se hinchen
 
  - servirlos con crema de leche batida o con gajitos de
  mandarina embebidos en el almíbar