FROZEN DE FRAMBUESA FROZEN DE FRAMBUESA FROZEN DE FRAMBUESA
  Receta: Chef Martiniano Molina  
     
  Ingredientes:  
  - 200g de mermelada de frambuesa  
  - 400cc de agua  
  - 2 cucharadas de azúcar  
- 10g de gelatina sin sabor
  - 5 a 6 hojitas de menta fresca  
  - 1/2 vaso de espíritu de frambuesa de TAPAUS  
  - 1 baya de cardamomo  
  - 20 cubitos de hielo  
     
 


  Preparación:  
  - mezclar la mermelada con agua y el azúcar  
  - disolver la gelatina y calentar hasta que rompe
  hervor. Apagar el fuego.
 
  - extraer las semillas del interior de la baya del
  cardamomo
 
  - agregarlas a la gelatina con el espíritu de
  frambuesa TAPAUS
 
  - dejar enfriar durante media hora a temperatura ambiente.  
 

- incorporar las hojas de menta y llevar esta gelatina
  a la heladera por 3 horas como mínimo

 
- luego retirarla y procesarla en una licuadora junto con
  el hielo
  - verter en vasos transparentes y servir inmediatamente