MD's CAMEMBERT/BRIE MD's CAMEMBERT/BRIE MD's CAMEMBERT/BRIE
     
  Ingredientes:  
  - TAPAUS BRANDY de vino Malbec  
  - Camembert y/o Brie bien maduro  
     
   
  Preparación:  
  - el día anterior sacar el queso de la heladera y dejarlo en
   un lugar tibio
 
  - cortarlo en triangulos (tamaño bocadito)  
  - colocar porcion en bol chato ancho resitente al calor
  (fuego del flambeado!)
 
  - rociar el queso con un poco de Brandy y dejarlo macerar
   por media hora
 
  - entibiar en un recipiente apto y de facil manejo Brandy  
  - servir el bol con el queso  
  - prender fuego al Brandy tibio en el recipiente y verter
  el Brandy en llamas sobre el queso en el bol
 
  - dejar el fuego por un rato para que se caliente el queso,
  pero apagarlo antes de que se empieze a quemar el queso
  (huele y sabe feo)
 
  - a comerlo asi calentito con un buen pan de baguette