HOME CONTACT LINKS PRESS / PRENSA / JOURNALISMUS Last actualized: February 1st; 2016;  by Hubert Weber ©
WINES / VINOS / WEINE SPIRITS / SPIRITUOSEN / ESPIRITUOSAS CONSULTING
CUISINE / REZEPTE / BAR TOURISM / TURISMUS / TURISMO CULTURA / CULTURE / KULTUR
ALREDEDOR DEL VINO / ARROUND THE WINE / RUND UM DEN WEIN  
WINE-PHILOSOPHY / PHILOSOPHIA ENOLOGICA / WEIN-PHILOSOFIE
  EINKAUFEN / WHERE TO BUY / COMPRAS
PENNA RIGATE WITH GRAPPA SAUCE PENNE RIGATE CON SALSA DE GRAPPA PENNE RIGATE MIT GRAPPASAUCE
  Receta: Jorgelina Te Cocina soyjorgelina@gmail.com  
     
  Ingredientes:  
  - 500g de tomates pelados y pisados  
  - 3 salchichas  
  - 1 vaso de grappa de orujo tinto TAPAUS  
  - sal  
  - oregano  
  - 1 pote de crema de leche  
  - queso parmesano rallado  
   - penne rigate u otra pasta parecida   
   
  Preparación:  
  - Colocar la salchicha pelada y deshecha en una
  sartén, dorarla.
 
  - Agregar medio vaso de grappa, dejar evaporar.  
  - Añadir el tomate pelado y pisado y luego, el resto
  de la grappa
 
  - Dejar espesar  
  - Agregar el orégano y ajustar la sal  
 

- Una vez espeso, añadir la crema de leche y dejar
  cocinar 10 minutos más

 
  - Agregar unas hojitas de albahaca  
  - Aparte, hervir la pasta en abundante agua salada, colar
  cuando estan "al dente"
 
  - Una vez colado, agregar a la sartén con la salsa junto con
  el queso parmesano, saltear unos minutos y servir.