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PORKFILET WITH SMOKED DEAR AND CARAMELLIQUOR SAUCE LOMITOS DE CERDO CON CIERVO Y SALSA DE LICOR DE CARAMELO SCHWEINSFILET MIT GERAEUCHTEM HIRSCH AN CARAMELLIKOERSAUCE
  Receta: Peloncha Perret y Tintos&Blancos  
     
  Ingredientes:  
  - 1 lomito de cerdo  
  - 30gr de ciervo ahumado  
  - 30g de cebolla chalotte  
  - 1 cebolla en rodajas  
  - 1 cucharada de apio picado  
  - 1 zanahoria hervida en rodajas  
  - media taza de caldo  
  - 1 cucharada de aceite de oliva  
  - media taza de arvejas hervidas  
  - 1 vaso de licor de Caramelo de TAPAUS  
     
   

 

  Preparación:  
  - salpimentar el lomito de cerdo y sellarlo en una
  sarten con el aceite de oliva
 
  - cuando esta dorado agregar la cebolla y la
  echalotte, despues el apio picado y el caldo
 
  - cocinar unos minutos  
  - al final, agregar el licor y calentar hasta que este a
  punto de hervir
 
  - para presentar: servir el lomito y rodear con las zanahorias
  y las arvejas