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GREEN SALAD WITH GOAT CHEESE AND HONEY LICQUOR ENSALADA VERDE CON QUESO DE CABRA
Y LICOR DE MIEL
GRUENER SALTA MIT ZIEGENKAESE UND HONIGLIKOER
  Receta: Peloncha Perret y Tintos&Blancos  
     
  Ingredientes:  
  - hojas de lechuga criolla  
  - hojas de espinaca tierna  
  - hojitas de rucula  
  - brotes de alfalfa  
  - cajos de naranja  
  - laminas de queso de cabra  
  - aceto balsamico  
  - ajo  
  - aceite de oliva  
  - licor de miel de TAPAUS  
     
   
  Preparación de la salsa:  
  - 2 cucharadas de aceto balsamico  
  - 3 cucharadas de licor de mielo de TAPAUS  
  - 1 pizca de ajo  
  - 3 cucharadas de aceite de oliva  
  - mezclar todo junto  
 

 

 
  - Mezclar los verdes lavados, colocar en el plato,
  acomodar los cajos de naranja y las laminas de queso y
  rociar con la salsa