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RABBIT WITH CARAMELLICQUOR -SAUCE CONEJO AL LICOR DE CARAMELO KANINCHEN AN CARAMELLIKOERSAUCE
     
     
  Ingredientes para 6 personas:  
  - 1 a 2 conejos trozados  
  - 1kg de cebolla cortada en trozos grandes  
  - 2 atados de cebolla de verdeo picado fino  
  - 1 cabeza de ajo, sin brotes  y cortados a la mitad  
  - 6 pimientos morrones rojos sin semillas y cortados
  en trozos grandes
 
  - 200cc agua  
  - 50gr de aceite comun o manteca  
  - 3 cucharaditas de te con fecula de maiz  
  - sal y pimienta a gusto  
  - 1 botella de licor de Caramelo TAPAUS  
  - 1 cucharada de espiritu de Enebro de TAPAUS  
 

 

  Preparación:  
  - colocar todo (menos fecula de maiz) en una olla
  grande y dejar macerar por lo menos 6 horas
 
  - hervir a fuego lento durante unas 2 horas  
  - agregar la fecula de maiz disuelto en un poco de
  agua y revolver, dejandolo tomar herbor, para
  espesar un poco la salsa
 
  - servir con pure de papa