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BESUGO CON HINOJO AL ESPIRITU DE ANIS
  Receta: Peloncha Perret y Tintos&Blancos  
     
  Ingredientes:  
  - 1 filet de besugo  
  - 2 chucharadas de echalotte picada  
  - 3 cucharadas de aceite de oliva  
  - medio vaso de agua  
  - 1 cabeza de hinojo cortada en rodajas  
  - 1 pizca de curry  
  - jugo de limon a gusto  
  - 1 vasito de espiritu de Anis de TAPAUS  
  - perejil picado  
  - sal y pimienta  
     
   

 

 

  Preparación:  
  - saltear el echalotte en el aceite de oliva  
  - agregar el hinojo, el agua, el curry y cocinar unos
  5 minutos
 
  - agregar el espiritu de Anis y cocinar unos
  minutos mas
 
  - sobre esta salsa, colocar el filet salpimentado y
  rociado con jugo de limon
 
  - dejar cocinar cinco minutos mas al vapor de la salsa  
  - servir salpicado con perejil picado